弊社は創業明治十二年依頼、すっと製麺とともに歩み続けてきました。
弊社の特徴は、単純に麺を作り販売するのではなく、伝統をいかした製麺方法にて厳選された素材を使用して、
口当たりが良く、香りの良い商品を製造し、お客様に満足頂ける製品を常に考え、ご提供する事です。
今後も、この思いを絶やすことなく、
そしてより信頼頂ける企業となるべく社員一丸となって邁進する所存でございますので、
より一層のお引き立てとご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
代表取締役
大槻 晋司
20代から先代経営者の下で、
製造方法から経営を学び、
20年以上業界で経験を積み、
平成31年1月に先代から経営を引継ぎ代表取締役に就任する。
『伝統のある京都の食品を通して、一人でも多くの人々に幸せを提供する』
会社名 | 有限会社河道屋倖松庵 |
---|---|
英文社名 | kawamichiya Y.K. |
創業 | 明治12年 |
設立 | 昭和33年 |
代表取締役 | 大槻 晋司 |
事業内容 | 麺類の製造販売 |
電話番号/FAX | 075-351-5117 / 075-351-2668 |
メールアドレス | kawamichiya-ko@biz-inc.biz |
従業員数 | 10名(アルバイト含む) |
本社所在地 | 〒600-8046 京都府京都市下京区御幸町通松原上る桝屋町481番地 |
製造パック工場 | 〒600-8047 京都市下京区松原通麩屋町東入石不動之町692番地 |
倉庫・駐車場 | 〒600-8487 京都市下京区御幸町通仏光寺下る橘町448番地 河道屋倖松庵ビル 〒600-8046 京都市下京区御幸町高辻下る桝屋町460番地 |
河道屋倖松庵ビル | 〒600-8046 京都市下京区御幸町高辻下る桝屋町460番地 |
許可免許 | 食品製造許可 |
加入組合 | 京都物産出品協会 |
資本金 | 5,000,000円 |
主要取引銀行 | 三菱UFJ銀行、京都銀行 |